Драмы больше нет

Катрина Стенина
Наша жизнь с тобой - кино
Ты и я - актеры на площадке.
Режиссеры снимают кино про любовь давно,
И в этой любви, на первый взгляд, будто все в порядке.

Кино наше - драма.
Давно отыгранная программа.

Мы снимали любовь слишком долго...
Перестарались с количеством дублей и кадров.
"Сладкого" было слишком много.
Мы перестарались.

Кино закончилось.
И драмы больше нет.
Между нами - глухой ответ.
Заветное не исполнилось.