На звёздный голос твой откликнется любовь

Николай Левданский
На звёздный голос твой откликнется любовь,
Закружат звёзды над тобой в цветенье слов.
И лишь одна мной неоткрытая звезда
Вздохнёт печально затерявшись без следа.

С дождями тёплыми по небу пронеслись
В туманной дымке перелётных стаи птиц.
Но не вернётся в сердце зов моей крови -
Я не сберёг дыханье робкое любви.

Гори звездой на небосклоне день и ночь,
Мне, к сожаленью, сердца сбой не превозмочь...
На звёздный голос твой откликнется любовь,
Закружат звёзды над тобой из летних снов!

      2017г.