7. Исцели...

Ольга Мельничук 2
Исцели душу, Боже, от болезни, хандры,
Будь со мною построже, не сули мне дары...
Исцели от кручины, от печалей, тоски
И от ранней кончины сохрани...Вопреки!

И уныние, Боже, помоги одолеть,
Обижаться негоже…Помоги - не болеть
И направь на путь святый, от греха отведи,
Укрепи меня в Вере, за грехи пристыди!

Научи жить безгрешно...Без уныния жизнь -
Это Свет в тьме кромешной, это истины нить!
Сохрани меня, Боже! От лукавого впредь!
Бодрость духа поможет, мне опорою - твердь!

И унынию больше не подам я руки,
Не суди меня, Боже, мои мысли чисты!
Благом стала молитва, доверяюсь душой!
Путь до Веры - не близкий, чрез Любовь и покой...


23 марта 2017 год, Новосибирск