Бесконечные идеи

Валерий Кротов
Годы мчатся по орбите,
Часы ходом по оси.
Время вечное движенье,
Бесконечность впереди.

Мы космическое племя,
Наш корабль от Творца.
Наша цель ускорить время,
Мчаться к звёздам без конца.

С нами Бог и Матерь Божья,
"Млечный Путь" в ночной дали,
Путь прямой на Бесконечность
- Его надобно пройти.

Неспокойно на планете,
Мир на стадии войны,
Тьма беснуется при свете,
"Млечный Путь" не по пути.

Дети Евы и Адама,
У штурвала корабля,
Властью вечного обмана
- Будоражат времена.
***
Время вечное движенье,
Жизнь сфера перемен.
Бесконечные идеи,
Божье племя, берут в плен.