Кутюрье от Люцефера

Виктор Москалёв
Я с ужасом порой воспринимаю,
Какую чушь, преподаёт нам мода.
Задумок кутюрье, не понимаю,
Где налицо бездарность, от природы.

Где подиум заполонЯют готы,
Наряжены, в какое-то тряпьё.
Где стиль и красота, не их заботы,
А "модельеры", откровенное жульё.

Я с ужасом порой воспринимаю,
Что наша мода, пятится назад.
К пещерам, первобытной стаи,
Где шкуры мамонтов, обыденный наряд.

К далёким предкам, нет у нас претензий,
Там всё понятно,- разум и отсталость.
А что сегодня? "модельеры" без лицензий,
Которым надо, подлечиться малость!!!