Не уходи!

Лариса Данилова
Зачем уходишь ты?
Останься светлая моя мечта.
Во мне ты с детства рождена,
Останься,я молю тебя.
Хоть много лет уж мне теперь,
Ещё не сделала я то,
Что мне судьбою суждено.
Я много думаю о том,
Что помешало мне придти
К моей мечте,к моей судьбе.
Открой мне,я Тебя молю,
Быть может мне ещё не поздно
Исполнить то,что мне дано.
А если так,то поскорей
Пускай исполнится мечта,
Я буду знать зачем жила.