Опять опоздал...

Сергей Евстигнеев Бриг
Она, как всегда чем-то недовольна
Я как стена…безмолвен…и спокоен
Она сегодня, как провод оголенный
Ей не враг, но почему-то стал я коим

То не так, то вдруг чего-то стало мало
Понимаю, она, видимо, очень устала
Женой не просто быть, а еще и мамой
Стараюсь быть лучше, а может не стану

Хотя, чтоб я не делал, все это для них
И даже сейчас, когда пишу этот стих
Завтра в работу и снова поздно домой
Надеюсь, что уснет в обнимку со мной

Будет сладко сопеть и во сне бормотать
Ну вот, как ты сумел опять опоздать
Я одна бьюсь, предо мною сто дел
А ты опять опоздал и ко мне не поспел