город

Электрические Птицы
мы живем в одном городе,
ездим в одних вагонах.
мир сужается, скоро стенки соприкоснутся.
в этом холоде,
в этих моих загонах
всё вращается. но назад уже не вернуться.
моя грусть теперь безучастна к твоим проблемам.
пуст конверт, не подписан,
и почтальон растерян.
с новых пор для меня интересны иные темы,
и в их числа
теперь не входят боль и потери.
эти строчки звучат.
но в них только щелчки по кнопкам.
а ведь было иначе, но это не повторится.
было глупо начать,
но глупее держать за пробку.
не давая эмоциям выйти и испариться.