А сами, - как Вершины в высоте...

Александр Подвижников
   Вдохновение: «Сгорают Звёзды, падая с Небес...» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2011/07/07/8523

Не все сгорают, ходят по Земле.
Приносят Весть, всех освещают Светом.
Кто был Художник, ну, а кто - Поэт
Иль Композитор в дружбе с тем поэтом.

Учение приносят в Красоте.
Любовь несут и к Свету призывают.
А сами, - как Вершины в высоте.
Но ничего, пожалуй, не скрывают.

Звезда Героя падает с Небес.
Горит, сияет, помнит о Мессии.
Вдруг возгорится к Ним наш интерес.
И Светит Лик во имя всей России!..

01.02.2017