Что с убеждением

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Habt einen wunderschoenen Tag!

                Moege die gute Laune
                der Sonnenstrahl sein,
                der dich voller Leichtigkeit
                durch den Tag begleitet...

                Unter Allem
                Was glaubst Du?
                Was ist Deine tiefste Ueberzeugung.
                Deine Ueberzeugung
                von diesem Leben.
                Deinem Leben.
                Unter Allem ...

                Was genau diese Ueberzeugung
                mit Deinem erfuellten Leben
                zu tun hat?
                Mit der HEILUNG
                All Deiner Wunden?

                Ich sag es Dir.