Наброски

Вера Удалова
Я скучаю, по глазам скучаю,
по улыбке, по твоим губам.
Я живу, но больше не летаю
вслед за счастьем в небо к облакам...

===============================
Говорят поплачь и станет легче.
Вымерзла душа,родник иссяк.
Только время исцеляя лечит,
ни вернуться, ни вернуть никак..

===============================
Пролетает жизнь в мгновенье ока.
Есть её начало и конец.
Людям не дано прожить два срока...
Видимо пожадничал Творец.