Здравствуй, милая...

Максим Кравецкий
Здравствуй, милая,с золотыми косами..
Я пришёл к тебе в наш рассвет,
Я пришёл к тебе в осень позднюю,
Чтоб сказать как люблю твой цвет,
Что сейчас мне отрада для сердца,
Для души моей рай и боль..
Лишь с тобою смогу отогреться,
Стылым утром ты будь со мной
Феей ласковой, чуть волшебницей,
Чтоб унять мою грусть с тоской..
И мы встретимся,снова встретимся
Ранним утром святой весной...
Здравствуй ивушка, здравствуй милая!
Я скажу тебе в наш рассвет,
Что пришёл по весне,зелень дивную,
Твоих кос золотых посмотреть..