Беседа с доктором

Владимир Фаддей
-Здравствуйте доктор! Снова я.
Всё так же в поисках ответов,
Такое чувство что себя,
-Частицу потерял я где-то…

Среди миров, небес, светил,
И душ, что были повсеместно,
-Я никого так не любил,
Но есть одна и так прелестна.

Она как дивный новый мир,
-Сияет ярко, словно манит,
И я как преданный кумир,
Меня влечёт, меня к ней тянет.

Свет её злато-карих глаз,
С её улыбкой вдохновенной,
-Какой всего лишь один раз,
Встречал блуждая по вселенной…

Доктор, вы слышите? -Она!
Ручьями льётся её голос.
Не от того ль цветёт весна?
И сердце щемит что мы порознь?

Не от того ль я окрылён,
Что грею образ в сердце свято?
Доктор, скажите: я влюблён?
-Даже сильнее чем когда-то…


23.03.17