Стоит жить!!

Василий Андриади
Жизнь не даёт определения
И постоянства не даёт.
Она рождает лишь сомнения
И много всяческих дорог.

Разочаровывает часто,
А дарит счастье лишь на миг,
Но в этот миг вся жизнь - ПРЕКРАСНА!!
За это стоит жить - старик!!