Лишь несколько минут

Наталия Луговец
Без Бога мы, как дети без отца,
Без матери, без братьев и сестер.
Не поднимаем к горнему лица,
И пожирает жизни нас костер.

Без Бога не прощаем, лжем, клянем,
Не верим, убиваем, сеем мрак.
Душа, как пересохший водоем.
Спасенья нет и близок страшный враг.

Без Бога нынче многие живут,
По миру это видно, что вокруг.
Последним это время назовут,
Осталось, может,несколько минут.

Лишь несколько минут сказать "прости"
И получить прощение Христа.
И добежать , дойти иль доползти
До Божьего заветного крыльца...