И песня эта - между нами

Плотникова Лена
Когда кругом темно и сыро,
вы прилетайте, снегири.
Со мною вечность говори,
чтоб о прошедшем я спросила.
Чтоб вдохновляли силуэты,
в закатном пламени горя,
опять спрошу у января:
за что страдают все поэты? ...
История балует старым,
и, проливая чью-то кровь,
доказывает: есть любовь!
Завидуя немного парам,
и, переполнена словами,
под утро слышу иногда,
как тонко плачут провода.
И песня эта - между нами.

26.01.2017