Всё повторимо

Александра Багина
Пусть спит земля в сиянии ночном,
Где мириады звёзд мерцают зримо.
Она проснётся с утренним лучом,
Так день за днём - всё в жизни повторимо.

Пусть море исполняет кораблю
Былую песнь бессмертными гласами.
Хоть повторимо всё, но я люблю,
Как не любил никто под небесами.