Анастасии М

Александр Микиленко
Я помню всё милая!
Как ты улыбнулась мне в ответ,
Но всё вокруг казалось унылым
Да и меня здесь больше нет.

Я хотел всегда находится рядом с вами,
Пусть даже если себе во вред.
Но ничего не могло произойти между нами
А мысли о совместном будущем-полный бред.

Я так хотел, я так мечтал...
Но психолог мне тогда всё сказала.
За вас я бы жизнь отдал...
К счастью коллега ваша меня отозвала.

К счастью, а может к сожалению...
Наверное тольго Господь знает.
Я при себе оставлю своё мнение,
Даже если его никто не признаёт.

Боль в душе ещё не притихла
Но теперь всё стало ясно.
Не буду думать о вас больше,
Даже если с этим не все согласны.

Но я помню всё, милая!
Как ты улыбнулась мне в ответ...
Но всё вокруг казалось унылым
Да и меня здесь больше нет.

Я ушёл туда, где нет вас.
Куда то очень далеко.
Там нет вместе нас
И на душе теперь легко