Опять о нашей медицине

Провоторов Анатолий
Каждый во всемирной паутине
Норовит оставить яркий след.
Я на днях стишок о медицине
Написал и скинул в интернет.

Отзывов пока что маловато,
Но во всех рецензиях подряд
С помощью цензурных слов и матов
Люди наши власти костерят.

Не хотел бы выглядеть занудно,
Только вывод видится такой:
Нынче на зарплату выжить трудно
С нашей медициной страховой.

Может быть я нагоняю жути,
А в Минздраве есть толковый план...
Ведь не зря же сам Владимир Путин
Занялся здоровьем россиян.

Он в просторы нашего пространства
Выдал пару знаковых идей,
Приказав избавить нас от хамства
И, представьте, от очередей!

Думаю, Минздрав уже на взводе,
Там ажиотаж наверняка.
Ничего в верхах не происходит
Без руководящего пинка.

И, надеюсь, каждый понимает,
Что в горах словесной шелухи,
Президент КузПресс предпочитает,
Выделяя в нем мои стихи!