философия соблазна

Антреме Мята
В лунном свете чулок фильдеперс
Представляется верхом соблазна.
Зарази меня чем-то заразным,
Налету сбей природную спесь

Я тянусь за подолом рукой.
Мне известно - что там, под подолом.
Удивить меня свежим и новым
Невозможно.  Я с детства такой.

Но без просу, опять в мои сны
Заявляется парочка гурий.
Их завозит космический  Юрий,
Из созвездия Гончие Псы

В их роскошных,  мясистых грудях
Растерял я последнюю совесть,
Но в постели обрел невесомость
В перепрелых шелкОвых сетях.