Выходной на даче

Владимир Кочиян
На тарелке, картошечка с селёдкой,
Штоф гранёный с платиной от льда.
Выпить стопку со студёной водкой,
На природе, ну уж апосля
Взять топор, и нарубить поленьев.
Затопить камин. Зажечь фитиль,
Лампы на столе, вот без сомненьев
Выходного дня прекрасный стиль.