70. Историю пишут калом

Владимир Дугин
              Историю пишут калом
Все дальше и дальше отходит война
И память становится хуже
В Европе на нашу победу брехня
В открытую лезет наружу

Забыт славный город-герой Сталинград
В забвеньи  Орел вместе с Курском
В истории роется мсье курокрад,
Стараясь напакостить русским

Возвысились эль Аламейн, Мидуэй
Заштатные в общем сраженья
И мало кто знает о них хоть убей
Какое имели значенье

А кто же Европе свободу принес?
Трубят о союзном десанте
И всхлипывают не жалеючи слез
О славно погибшем драбанте *

И с пеной у рта все долдонят , твердят
В быту и на раутах светских…..
А только за Польшу погибло солдат
Шестьсот тысяч. Наших. Советских

И вермахт  долбил вас и в « гриву» и в «хвост»
И вспомнить бы вам не мешало
Как бывший ефрейтор Шикльгубер Адольф
«Залил вам за шиворот сала»

Когда вас в Арденнах зажали в « тиски»
Вы слезы на Кремль проливали
Вам  в помощь в распутицу двинул полки
Досрочно уверенный Сталин

Уходят прадЕды, правнУки растут
И в их черепные коробки
Настойчиво и беззастенчиво врут
Нахально и без маскировки

Вбивают со ржавчиной гвозди в умы,
С восторгом бахвалятся малым…..
Историю делали кровью войны
А пишут историю калом

     * Драбант-телохранитель командующего