А может на ты?

Илья Свадив
Из цикла "На заказ"

О Вас я знаю лишь понаслышке,
Подруга подруги - запутанный круг.
Это всё, конечно, нагло слишком,
Буду рад быть Вам как друг.

Поздравить спешу от души с днём рожденья,
Быть также красивой и доброй всегда,
Чтобы ни случилось, чтоб ни приключилось,
На небе пусть светит Ваша звезда.

Дорога жизни пусть будет несложной,
Сбываться пусть будут все Ваши мечты,
Пусть невозможно - станет возможным...
..................................................
Простите, конечно, а может "на Ты"?

30 сентября 2008