Радость

Ирина Красикова
В моей Душе сегодня утром
Нежданно радость поселилась!
Она давно ко мне просилась...
Была глуха к ее мольбам!

Она пришла сама, без спроса,
Не отвечая на вопросы:
"Откуда радость, от чего ты?
Скажи мне, кто тебя прислал?"

В меня влилась, сосуд заполнив,
Уж через край пошла плескаться!
Вокруг по Миру растекаться
И радовать уже его...

И вижу я, вдруг понимая,
Что Радость в нас всегда живая:
Когда отбросишь все сомненья,
Внутри себя найдешь ее!