Весна пришла

Марина Борина-Малхасян
И снег уже готов подтаять от первых ласковых лучей,
И не тревожит грустью память, и силы пробует ручей...
И день  торопится вернуться в давно забытое тепло,
И солнце – радужное блюдце, и капли пробуют стекло.

И в сотнях искренних дождинок – любовь раскрывшихся небес.
Прощальный звон случайных льдинок – предвосхищение чудес.
Они уже летят навстречу. Стряхнули дни остатки сна.
И птичий щебет снова вечен: «Весна пришла! Весна! Весна!»