Горько 6-55

Владимир Родионов 8
И всё бы ничего. Я - старый воробей.
Плачу за всё, что праведно испрошено.
Мир сузился без правды и идей
До грязной лжи и поруганья прошлого.

Обрезан горизонт. Туманна даль.
Всё лишено разумного расчёта,
А ваша, извините, виртуаль
Пока что гол,увы, в свои ворота.

Ушли года. Обман всегда обман.
Красивость с красотой несовместимы.
Боль не напрасно прячется в стакан.
Безверье пострашнее Хиросимы.

От истощенья вера умерла.
А совесть задохнулась от бессилья.
В историки набились шулера,
Дурят народ от имени России.