Голос России

Родионов -Козельский
               

памяти Валентины Толкуновой

Нас жизнь под дых сбивает снова…
От горя закричать готов,
Затихла Валя Толкунова
Нам, не сказав последних слов..

Замолкли звуки русских песен,
Что пела светлою душой
И март, вдруг, стал не интересен
Прижал к земле бедой большой.

И стонет сердце от бессилья…
Нам всем, своя судьба дана…
Теряет кровь свою Россия,
Всё сиротливее она.

Но голос ангельский и ныне
Звучит серебряной струной,
Спасибо милой Валентине,
Что жили с ней в стране одной.

Всё в Божьей милости и силе…
Круты у жизни виражи…
Ушла – любимица  РОССИИ!
И песня - всей её души!

                24.03.2010 года