Имя

Ника Ткачева
И я, сокрытая от темени во тьме,
Молчанием закрытая от крика,
Последнею слезою по тебе,
Я та, что сокращает имя - Ника.

Я в буквах четырёх, созвучная воде.
Как слово "Мама" на устах младенца.
Я та, что эхом отзовётся в слове "где?"
И та , которую для сердца,

Наверное, кому-то бы сберёг,
Быть может, для тебя, но ты не знай!
Над нашим счастьем засиял бы Бог,
Мой дикий, хладнокровный Кай.