Не о тебе

Чекмарев Сергей
Не о тебе мои ночные грёзы.
Не для тебя весенние цветы.
Глаза мои не наполняют слёзы,
Не на меня с любовью смотришь ты.

Не наше завтра каждый день приходит.
Не ради нас вращается земля.
Не нам два кофе с коньяком наводят.
Люблю тебя теперь уже не я.

Не помню я твой нежный взгляд и голос.
Забыл, что ты была в моей судьбе.
Не знаю, чей нашёл сегодня волос.
Не думаю я больше о тебе!