Дворник дорожки метёт

Роберт Басыров Барон
Снег в кучи сгрёб, в клубящейся мгле.
Уборщик-циклоп, подвывающий вьюге.
На миг выхватывая, оранжево осветив.
И чернотой ослеплял, во тьму погрузив!
              * * *
А утро ясное, будило днём прекрасным.
Свой двор под окном, выглядел классным.
Ночное видение, лишь пригрезилось мне?
И дворник дорожки метёт - Слава метле!