Ну всё, развод

Валера Зелёный
Ну всё, развод.
Теперь я на свободе.
И у меня её
Никто не заберёт.
Теперь оденусь 
По последней моде
И что-то новое
Со мной произойдёт.

Теперь куплю себе
Я новые ботинки
И буду есть и пить
Что захочу.
Теперь возьму
Я отпуск на заводе
И может в Ялту
Или Сочи улечу.

Могу теперь пойти
Я в бар с друзьями
И в выходной
У телевизора сидеть
Могу теперь
Вставать я с петухами
Никто не будет
В ухо мне зудеть.

Я холостяк.
Теперь я не женатый.
Пусть мне завидуют
Женатые друзья.
У них в квартирах
Дети и собаки.
Да и вообще,
Огромная семья.

Но дни бегут
И что я замечаю?
Что понемногу
Начал я стареть.
И на красивых
Женщин и девчонок
Я перестал
С улыбкою смотреть.

Стал реже бритвой
Гладить подбородок.
И стал таблетки
Чаще принимать.
И видимо опять,
В ближайший отпуск
Мне в Сочи или Ялту
Не слетать.