Девушка и телефон

Велемудр Хоробрый
Как-то вечерочком раз
Стало скучно ей от фраз
Полистаю телефон
Почему не звонит он?

Вот Серёга. Ловелас!
Пусть он будет прозапас
Саша? Взрослый он мужчина
У него всегда причина...

Кто там следующий у нас?
Виктор! У него КАМАЗ
Рассекает он на нём
Телефонный не приём.

Есть ещё Андрей, Серёга
Есть Роман и есть Вадим
Но такая безнадега
Дозвониться стала им.

Полистала телефон
Плечиком пожала
Нет наверно ни один
Не ждал ее сигнала...