плюс один кратер

Евгеника Фандо
ты уходишь и мне становится легче,
словно, я тащила в себе всю тяжесть твою и грусть.
наша связь становится с каждой секундой меньше, резче,
но я знаю, что так будет лучше. пусть

мне уроком становится дружба не в первый раз.
я люблю тебя безвозмездно и благодарствую.
дорогая, родная, любимая, в этот час
остаюсь не одна и лишь молча здравствую.

как не спутать выгоду и любовь
мне не ясно, хоть так уже было.
лишь одно выясняю - лучше не смешивать кровь
с теми, кого, кажется, так полюбила.

дорасти до небес, о которых лишь в книгах сказано,
я боюсь, что окажется самообманом. 
но так лучше, чем всё, что сейчас доказано
путём опытным, а главное, ранами.

принять видимое видимым, не надуманным,
не зацикливаясь, без осадков.
вечно в поисках истины, вечно юная,
вечно добрая, вечно в складках

эконом лакшери чужих польто
ароматом, едва заметным, родным.
вы пытались купить бесценное за нисколько.
чёрт с ним.

стою на своём, что это ни есть унижение,
а свобода от паразитов, таков характер.
в конце каждой истории привычное заключение:
с Богом.
ваша Правда.
+ 1 кратер.