С каждым годом весна, как экстаз

Валентина Фрольцова
  С каждым годом весна, как экстаз.
  Наслаждение от жизни другое.
  Убеждалась я тысячу раз,
  Но в любви мы ещё не изгои.

  Только радует каждый листок,
  Что проклюнулся солнцем согретый,
  Внуки наши- зелёный росток,
  В прошлом юности нашей адепты.