Взрослое детство

Виктория Хельдиг
Однажды все игрушки позабудут -
Иные смыслы в жизни раздобудут,
Но те, кто вырос, будут продолжать
Судьбе за детство время задолжать -

Играть, лениться, кушать леденцы,
Забыв про возраст, бегать как юнцы,
Секрет свой от других храня. Тайком.
Нельзя растущим ведать о таком.