Бог Он какой?

Маргарита Незабудкина
Бог спасающий и созидающий
И укрепляющий.
Бог решающий, Бог внимающий
Сотворитель мира - Творец
Миротворец
И, наконец,
Бог Дух, Сын и Священный Отец.

                март 2017г.