Размышление 88

Ветна
Это она тебе:
« А Вы очень Непростой Человек, Сергей...
Мне кажется, что Вы владеете многими
техниками, но это мое личное мнение...
Марина

 а это ты ей:
Спасибо, Марина!
С Добром...»

Чем ,чем ,а техникой  «Куража»  этот «Непростой Человек» владеет в совершенстве.
(знаю не по наслышке, испытано на себе)!

Это опять она тебе:
«Сергей, Вы один из немногих, кто читает самые первые стихи...
не вписывающиеся ни в какую теорию стихосложения, но столь
откровенные... Вы правы, посмотри, кто твой друг, и поймешь,
кто ты..)) Так тяжело разочаровываться в ком - то... но это
просто твое отражение, которое ты сам не хочешь принимать...
С теплом Души Марина

ты, коротко ей:

С Добром...»


 Как быстро наступило разочарование,только вот  не  у него -то был интерес  к так называемому творчеству ,а у тебя...

Она тебе:
«Спасибо, Сергей, за проявленный интерес к моему творчеству!! Марина»



 И с куражом промашка вышла, парашют не раскрылся,
 быстренько постирала ,что не по-нраву пришлось ,куражистая дамочка.

 Вообщем , смотрите все :

«Рамамба Хару Мамбуру» Сергей Таболин .taganok.ru›index.php?n=1000032.

С улыбкой и любовью!

P.S. И совсем без куража!

Света!