Как водолаз...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне уже совсем не спится,
  Очень нужно торопиться:
  Снег под солнцем быстро тает,
  Как волшебник исчезает.

  И текут ручьи, а лужи,
  Мне кричат:-Смелее, ну же!..
  Что стоишь ты перед нами?
  Заходи, топчи ногами!

  И уже в который раз
  Я плетусь, как водолаз!
  Бабушка всплеснёт руками,
  Станет дурно моей маме...

  22 03 2017г