Главное, что б жить с задором!

Татьяна Нежельская
Будем радоваться жизни
 И улыбкой жизнь ласкать!
Не пускать печали в мысли,
Позитивом заряжать!
Пусть глаза теплом искрятся
 Даже в дождик проливной,
Сердце полнится пусть счастьем-
Чужд нам старческий покой!
Нам бы новые маршруты,
Рюкзаки наперевес.
Радость - главная валюта,
Порох молодости есть!
Пусть беспомощная старость
Стороной нас обойдёт!
Не для нас погоды вялость.
Нас весна вперёд зовёт.
Молодеем  с каждым годом,
Опыт жизни не порок.
Главное- прожить с задором,
Был бы в сердце огонёк!