Я подарю стихи неравнодушным

Валентина Фрольцова
  Я подарю стихи неравнодушным,
  Всем тем,кто просто лирой дорожит,
  Кому без слов и рифм бывает душно,
  Кто знает,правда режет,как ножи.

  Откроет лира язвы и пороки,
  В душе излечит раны навсегда
  Быть может преподаст свои уроки,
  Но сколько в них старания,труда.