Гражданину моей страны

Найле Ресуль
Наступит время,
Ты пойдёшь на лево иль на право,
Ведь в нас живут сознательные граждане,
Не стой и не смотри как рушится держава!
Как  "продаются"  вовсе не продажные,
И как лишённый на свободу права
Кричит от боли под давлением стражи..
 
01.02. 2014