Песенка из сна

Дмитрий Лебедев 4
Пусть они сгоряяяяяяааат.
Будет лучшим мир на свете,
Как исчезнем на планете,
Вдруг!
Пусть они сгоряяяяяяааат.

Пусть сгорят они мгновенно,
Всё вокруг великолепно станет.
Пусть они сгоряяяяяяааат.

Пропаганда жизни это,
С отниманием её.
Станет лучше всё на свете
Всё равно..

Знают точно все и вся, что такое чудеса.
Пусть онииии сгоряяяяяяааат...