Зазноба

Вадим Задорожный
Где счастье ждет?  Не пойму!  Приелось в прятки играть.
Судьба лежит на кону, как под подушкой тетрадь,
Стихи бегут по ночам, тревожат страстью меня
К зазнобе милой моей.  Мечтаю день ото дня

Раздать добро до конца, чтоб было поровну всем,
Пылать любовным костром, как персонажи поэм.
Оставить все за спиной, отгородится стеной
От всех затей и забот, забыть про холод и зной,

Согреть бы мне на ветру любимых рук холодок,
Сорвать в лугах по утру непревзойденный цветок,
Унять терзания чувств, нектар любви пригубить
И до последней черты зазнобу верно любить!

23.03.2017г.