Судьба дает шанс

Ангелина Влас
Судьба нам часто шанс дает,
Исправить все ошибки...
А мы не слушаем,вперед,
Плывем всё по течению как рыбки!
Ударившись о камень замираем,
Задумавшись быть может иногда!
И снова путь свой продолжаем,
Как будто это просто ерунда...
Со временем проблема вновь уходит,
В душе лишь оставляя легкий шрам...
Ведь жизнь не зря нас с кем-то сводит,
Дает бесценный опыт нам.