Встреча с отцом!

Мироныч
Господь возможность дал, опять увидеться с отцом,
С последней встречи,  лет немало пролетело,
За шесть десятков!!! сильно изменились мы лицом,
И ближе к вечности уже душа и тело!

Нас Бог хранил от передряг случайных, роковых,
Ему известно было - в будущем сближенье,
Он, нити судеб сплёл нам из волокон непростых,
И обозначил точку их пересеченья!
 
И вот мы вместе, как когда-то много лет назад,
И можем поделиться всем, что наболело,
И в моей жизни есть теперь сестра и младший брат,
Жаль лишь одно, что лет немало пролетело!

       (между этими фото почти 60!!! лет, и ни одной встречи)
      
   Подробности здесь  http://www.stihi.ru/2016/05/23/4510