Весна дает понять...

Ангелина Влас
Своей прохладой обдувая,
Весна даёт давно понять!
Зима ушла,почти хромая,
Пора любовь свою встречать!
И утопать без лишних слов,
В тех чувствах что в сердцах хранили!
И говорить родным всем вновь и вновь,
Как сильно вы их лишь любили....