Чуть грустный взгляд

Артур Фрайман
Чуть грустный взгляд твоих покорных глаз
Мне видится, при этом умолкаю,
Я для себя в них вижу верный спас
И в думах светлых сердцем замираю.

И жду тепла и нежности твоей
Твою любовь почувствовать желаю,
Ты лучшая из встреченных людей
Других таких,я не встречал,не знаю.