город

Ниса Эф
собака в зубах несет свою тень
деревья шипят...вороны засрали
аллею
идущие нахер трамваи
они не доспали и тащатся...мне

день открывает...ржавые двери
купленный секс...грязная ванна
блуждаю по городу дальше...так странно
хочу потерять состоянье потери