Hola, Javier

Рамиро Лебедев-Толмач
Tъ quieres saber dуnde vivo en Madrid. Pues vivo con mis familiares en la calle Arenal en una casa antigua. El edificio tiene cuatro pisos. Nosotros vivimos en el tercero. Nuestro piso es exterior, con mucha luz. Tiene tres dormitorios, salуn, cocina, cuarto de baсo y balcon. Es muy cуmodo. Pero hay un problema: nuestros vecinos son muy, muy ruidosos.
Por ejemplo, Don Pedro que vive a la izquierda, tiene dos hijos. Se llaman Luis y Carlos. Naturalmente son chicos muy amables, pero cuando Luis estб ocupado, Carlos tiene nada que hacer y quiere jugar al fъtbol con su hermano en la cocina.
Pero no es posible, Luis no puede hacer sus cosas en seguida. Y los dos niсos pelean a puсetazos. Exactamente en este mismo momento entra su madre y empieza a gritar terriblemente. Como resultado, su perro Tesoro se pone a ladrar. ЎQuй horror! Es un milagro por quй toda la casa no quiere matarlo a Don Pedro y especialmente a sus hijos tan bonitos...