Наверно очень странно

Галина Раннева
Наверно очень странно,
что мне хочется тебя увидеть.
Я здесь живу,не за океаном
и не могу тебя обидеть.

Горе клонит человека,давит
и мучает,и лечит временем.
И твою душу Бог избавит
от печального бремени.